隱私權政策

Paws In (以下簡稱為「我們」、「我們」、「本公司」)

尊重任何使用本公司網頁的人士的私隱權。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。若提供個人資料予我們,則被視作同意此私隱政策。

「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。

收集個人資料的目的及用途

你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當你登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

Paws In 從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途(包括但不限於)

·      識別你的身分及你開設的任何賬戶

·      為你提供服務

·      核實身分

·      確定及核實你享用商品和服務的折扣及促銷的資格

·      為你處理與服務有關的付款指示或追收欠款

·      讓本網站儲存你的個人資料,以免你每次購買產品時需要重新輸入相關資料

·      處理訂單、開出賬單及履行訂單

·      直接促銷我們的產品及服務

·      進行顧客數據分析及分析你的購物喜好

·      就我們的服務或你感興趣的商品或服務向你推薦

·      為你提供客戶服務

·      處理你的投訴及賬戶查詢,對本公司或任何一方之索償及/或訴訟

·      防範及阻止欺詐

·      審計目的

·      按適用法律、規則及規例的規定作出披露

·      任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途

Paws In 收集的個人資料可能包括包括但不限於):

1.       你的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、身分證號碼、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址;

2.       你的商業資料,如公司的名稱及職銜;

3.       你的賬戶資料,如信用卡賬戶號碼首尾4位數或用戶賬號;

5.       你的電腦或移動裝置IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料;

直銷

本公司收到閣下的同意後,閣下可能不時收到本公司/本公司的聯營公司及/或業務夥伴的直銷電話、電郵及/或郵件。如閣下在任何時間不想本公司使用閣下的個人資料進行上述直銷,可通知本公司閣下擬行使「不收取權利」。請電郵至 [email protected]。此項安排不另收費。

Cookie

使用者在這個網站發佈留言時,可以選擇是否在 Cookie 中儲存使用者姓名、電子郵件地址及網站網址;儲存這些資料是為了使用者更加方便,以便讓使用者發佈其他留言時,無需再次填寫個人資料。在使用者不自行清除裝置 Cookie 的狀況下,這些 Cookie 在個人裝置上保留一年。

如果您訪問我們的登入頁面,我們將設定一個臨時 cookie,以確定您的瀏覽器是否接受 cookie。此 cookie 不包含任何個人資料,當您關閉瀏覽器時將被捨棄。

使用者登入網站後,系統會設定幾個 Cookie 以儲存使用者的登入資訊及顯示項目設定;登入資訊 Cookie 會保留兩天,顯示項目設定 Cookie 則會保留一年。如果登入時核取了 [保持登入] 這項設定,使用者的登入狀態會維持兩週;帳號登出後,便會移除使用者裝置上的登入資訊 Cookie。

使用者編輯或發佈文章時,會在瀏覽器中儲存其他 Cookie。這個 Cookie 不包含任何個人資料,僅記錄表示使用者撰寫的文章的文章 ID,並會在一天後過期。

儲存個人資料

當使用者在這個網站發佈留言後,該則留言及其中繼資料將會無限期保留。這樣系統便可以自動辨識及核准任何後續留言,而不須將其保留在待審核的佇列中。

針對在這個網站上註冊的使用者,這個網站還會儲存他們在使用者 [個人資料] 頁面中提供的個人資訊。所有使用者都可以隨時查看、編輯或刪除自己的個人資訊 (無法變更的使用者名稱除外)。請注意,網站管理員也可以查看及編輯這些個人資訊。

根據本公司政策,本公司會將本公司在業務運作過程中與閣下進行的所有交易的紀錄保存一段合理時間,以供檢視及核對。

資料保安

閣下提供的所有個人資料均會妥善儲存於本公司的客戶服務系統,僅可供獲授權人員存取。

查詢及投訴如對本公司的個人資料私隱政策及/或實務有任何查詢或投訴,請聯絡本公司的客戶服務主任 [email protected]