高適口性的關節補健品

龜鹿健步寶

一般補健品大多丸狀或粉狀,味道難入口,要貓犬服用艱難,以下係高適口性的關節補充品,補健更輕鬆

1 – 日本好評 – 共立 BP 關節強化補健品

  • 日本獸醫推介
  • 關節的營養補充劑,其中包含葡萄糖胺和軟骨素的良好平衡
  • 包括粘多醣(軟骨素,透明質酸等),蛋白質氨基酸和其他充當骨基質的成分(鋼筋在鋼筋混凝土中的作用)
  • 不使用抗氧化劑或防腐劑

共立 BP 關節強化補健品200g (日本熱賣好評,高適口性)

2 – 台灣寵樂芙 「龜鹿健步寶」 中醫藥關節補健品

龜鹿健步寶

 

毛孩最愛  *****

中醫角度 : 上左年紀, 都會有肝腎不足情況, 導致氣血既養分輸送唔到四肢, 以至膝蓋疼痛, 酸軟無力。 骨髓既生長依賴腎 ,腎精不足, 髓空骨軟。

補骨從腎入手, 強筋從肝入手, 補筋骨即照顧肝腎,<健步>含龜板及鹿角,有強健骨質密度同減緩關節退化既最佳效果。
一般傳统關節保健成份glucosamine,功效只係舒緩關節炎衍生既疼痛, 潤滑關節 跟保護骨頭無關。

葡萄糖胺產品好多都含有鈉鹽同鉀鹽, 不適合有心血管同腎病既老毛孩。有肝腎或心臟問題的老犬猫並不適合。glucosamine 只能作為關節潤滑,緩解症狀, 無法從根本改善。

係台灣人用的glucosamine 維骨力, 就因為沒有改善關節問題, 被踢出健保制度的補助。

每盒 200g 100g x 2 袋
成份: 龜板,鹿角膠,牛七,熟地, 枸杞, 新鮮雞肉

龜鹿健步寶 – 中醫藥關節補健品

3 – Forcans Nutrition Treats – 補關節 護骨 補健小食

・含有葡萄糖胺,可減輕關節發炎和修復損傷。
・含有軟骨素,可滋養關節軟骨並增加彈性,防止受到衝擊。
・含有新西蘭青口的提取物,青口素
・獨立小包裝,可以隨身攜帶,每日餵一件,保護毛孩每一天的關節健康
・具有良好適口性的軟身補健小食

一包 30 件,每日餵一件,補關節 Easy!

Forcans Nutrition Treats – 補關節 護骨 補健小食

 

發表評論

error: Content is protected !!
Open chat
Powered by