改善皮膚問題的保健食品

膚立效, 五衡

1 – 寵藥芙漢方皮膚保健品 – 膚立效(貓犬適用)

『皮膚問題皆因體內濕氣太重引起!』因此,體內濕邪不除,寶貝的皮膚不會好。體內的水氣若無法排出,只好經由皮膚反應出來;皮膚問題和體質有密切關係,若要根除皮膚問題,必須從體內調整,唯有改善體質,當身體回歸平衡後,才能真正回復健康。

一般獸醫對於寵物皮膚治療不外乎開類固醇、抗生素、黴菌藥…藥物,但是這些藥物只能壓制症狀,導致皮膚問題一直反覆發作,長期吃這些藥對於毛孩的肝腎 也會造成很大的負擔。

《膚立效》使用了:當歸、芎藭、炙草、黃耆、何首烏、薑黃等漢方植物精華,經過特殊濃縮技術製作後與混合新鮮雞肉手工低溫烘培而成低油低鹽。

膚立效除了好吃外,真正的目的,在於重建寶貝肌膚正常的防禦機制,幫助皮膚回到健康的狀態。

Made in Taiwan 寵樂芙

膚立效 – 五衡漢方皮膚保健品 (貓狗適用)

2. 寵樂芙 – 褐藻酵母王 (尤其適合過敏性皮膚問題)

皮膚問題源於貓犬自身免疫力不足,問題比較嚴重的貓犬,除膚立效外,可以同時食褐藻酵母王,進一步提升自身免疫力,抵抗引起皮膚題的病毒、細菌,加快皮膚康復。

褐藻酵母王 – 皮膚過敏、免疫力及癌症保健品

3. Aureo 黃金黑酵母

添加益生菌,加速提升吸收能力!!
黑酵母β- glucan是從黑酵母菌Aureo- basidium培養出的凝膠狀液,獨特的β- 1, 3 – 1, 6的多醣體分子結構具高機能性,效果較其它的多醣體為佳。並添加EF益生菌(Enterococcus faecalis),絕妙組合提升寵物健康補給品的層次。

適合以下問題:

◆自體免疫性疾病:身體的免疫系統失調,將自己體內的細胞當作是外來的抗原,因而產生抗體去傷害自己,這類疾病有自體免疫性溶血性貧血、紅斑性狼瘡、類風濕性關節炎。

◆過敏性疾病:身體的免疫系統對於外來抗原過度反應,因而產生過多抗體或是過敏發炎反應,這類疾病最常見的就是過敏性皮膚炎。

◆免疫不全性疾病:身體的免疫系統受到抑制或是先天功能不全,有些是營養不良導致免疫抑制,例如幼犬由於初乳攝取不足而缺乏母體抗體對抗病毒感染,有些是因為品種基因上的異常,有些是因為受到病毒感染導致免疫抑制,例如貓愛滋病病毒、貓白血病病毒、狗小病毒感染。這一類疾病是臨床上最常見的免疫系統問題。

Aureo EF for pet 黃金黑酵母 6ML X 30包裝 (貓犬適用, 提升免疫力, 抗腫瘤, 皮膚病)

 

4. Nippi for Dogs & Cats 膠原蛋白肽

成分為膠原蛋白肽,可加快皮膚的修復。

Nippi生化研究所進行膠原蛋白肽對血管影響的實驗結果:

  • 証明膠原蛋白能非常有效地控制中性脂肪,保持血管健康及血壓穩定.
  • 証明膠原蛋白肽比乳白蛋白更有效促進皮膚健康及抗老化.
  • 証明膠原蛋白能有效提升皮膚的吸水力和保水力.
  • 証明膠原蛋白肽比乳白蛋白更有效增強筋腱
  • 証明膠原蛋白比酪蛋白更有效提高骨質密度.

犬隻體內的蛋白質有25-35%是膠原蛋白

膠原蛋白存在於不同纖維組織如骨骼(25%)丶筋腱(85%)丶韌帶(70-80%)丶軟骨(50%)丶皮膚(70%)丶眼角膜丶血管丶椎間盤及齒質等;它亦存在於肌肉組織(1-2%,是肌內膜的主要成份)及腱肌(6%), 給予柔韌性及力量的同時亦能抵禦癌細胞及隔絕外來病原體、環境毒素等有害物質。膠原蛋白可謂是犬隻身體的基石, 支撐著整個身體的運作。

Nippi for Dogs & Cats (膠原蛋白肽補健品) 160g – 改善皮膚及強化關節 (犬貓適用)

6 – 汪喵 Omega 3 機能魚油

汪喵星球 85%↑ OMEGA-3 機能魚油

 

 

發表評論

error: Content is protected !!
Open chat