容易關節移位的小型貓犬 關節補健品 – Collagen Power Balance!

日本 Collagen Power Balance 粉末裝, 關節炎, 補關節, 關節補健, 貓犬補健, 骨膠原, 強化肌肉

由高橋修七博士,著名的膠原蛋白博士團隊研發

膠原蛋白佔動物蛋白質的1/3,並作為細胞間物質存在於肌肉,皮膚,內部器官,血管,骨骼,肌腱等中。膠原蛋白在向細胞輸送氧氣和營養素方面起著重要作用。

Collagen Power Balance 使用專利技術來更有效地激活全身膠原蛋白的新陳代謝,並幫助年輕活力的膠原蛋白的再生。膠原蛋白會隨著年齡的增長而急劇下降,因此您必須幫毛孩補充。Collagen!Power Balance 超級補品,可支持體內器官的健康,令身體更強壯,皮膚及毛髮更健康及美。

適合: 幼犬/幼貓到懷孕的狗/貓,老狗/貓,甚至是表演犬/貓

具有多種動物必須的營養素,並有抗老化、調節免疫、內分泌、改善新陳代謝、令犬貓體質強壯、改善腸胃、舒緩敏感皮膚、減少淚腺分泌,兩星期左右可顯著增加肌肉、修補關節筋骨,對髖關節發育不良及膝蓋移位有顯著效果,同時亦幫助毛髮生長,促進造血,抗癌及抗衰老作用

[1袋裝0.5克鋁製包裝袋]

1袋用於一隻小狗。
*中型犬2袋,大犬3袋。

■成分:膠原蛋白(來自魚類),杜仲葉,人參提取物,魚翅提取物(軟骨素),鮭魚藻提取物(DNA),低聚醣,葡萄糖胺,冠軍提取物,牡蠣粉,牛奶肽,精氨酸,維他命A,維他命B1,維他命 B6,維他命 B12,維他命 C,維他命 E,菸酸,泛酸,葉酸

 

日本 Collagen Power Balance 粉末裝 (30袋, 貓犬適用)

日本 Collagen Power Balance EX 丸裝 (加強版)

 

 

發表評論

My Rewards
error: Content is protected !!